ГАПОУ БТОТиС

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области "Байкальский техникум отраслевых технологий и сервиса"

О вреде курения

Объёмный и подробный материал о вреде курения представили студенты группы ГС — 201 на классный час «Мы за чистые лёгкие!»:
— просмотр видеороликов «О запрете курения»;
— знакомство с законом о запрете курения в общественных местах и влияние этого закона на рынок сбыта;
— о запрете курения в ресторанах и барах, общепите, о готовности медицины в оказании помощи людям, желающим бросить курить.
А также обсудили некоторые моменты после просмотра видеоролика «Вся правда об электронных сигаретах». Ученые и медики абсолютно не поддерживают доводы парильщиков, хотя и принимают некоторые плюсы электронных сигарет и не берутся однозначно утверждать, что вейпы и никотиносодержащие жидкости вреднее обычных сигарет. К сожалению, на вопрос о том, какие менее вредны сигареты, а какие более нет однозначного ответа. Все дело в том, что в принципе курение или парение (абсолютно не важно, как называть этот процесс) наносит организму человека непоправимый вред. Поэтому лучше сто раз подумать, чем попасть в пожизненную зависимость от обычной или электронной сигареты.
Студенты этой группы — Быстрова Т., Красикова Е., Максимова Т. — представили тематические рисунки. Брюхова А. подготовила информацию для одногруппников в виде буклета. А также был организован опрос (обратная связь) на понимание и осознание проблем, связанных с употреблением табака.

Обновлено: 12.12.2019 — 11:13
ГАПОУ БТОТиС © 2019