В рамках недели по профессии Швея в группе № 1 (студенты с ограниченными возможностями здоровья) проводилась интерактивная викторина на тему: «Последовательность изготовления прямой юбки». Целью данного мероприятия являлось закрепление знаний и умений, полученных в процессе обучения; сплочение коллектива группы через совместную деятельность.
Последние события:
- Кульминация профессиональной неделиИм оказался конкурс ««Лучший по профессии «Сварщик», который подготовили и… Читать далее: Кульминация профессиональной недели
- Отличный способ расширения кругозораПрофессиональная неделя для групп по профессии «Сварщик» продолжает свою работу.… Читать далее: Отличный способ расширения кругозора
- 🌸 24 ноября — День матери24 ноября в России мы отмечаем особенный праздник, посвященный самым… Читать далее: 🌸 24 ноября — День матери
- Россыпи талантов«Творческое начало должно доминировать в профессии» — таков девиз мероприятия… Читать далее: Россыпи талантов
Газета «Профессиональный Ёж»
Коротко о нас:
На берегу легендарного озера
Байкал раскинулся небольшой
уютный город Байкальск.
Здесь 1 октября 1964 года было
открыто профессиональное
училище на базе, строящегося в
то время, крупнейшего в стране
Байкальского Целлюлозного
завода (ОАО БЦБК). Целые
династии прошли через «кузницу
кадров». За годы работы училища
выпущено около 20 тысяч
квалифицированных
специалистов.
С 3 августа 2012 года
Байкальское профессиональное
училище переименовано в
Байкальский техникум отраслевых
технологий и сервиса.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ
ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
«БАЙКАЛЬСКИЙ ТЕХНИКУМ
ОТРАСЛЕВЫХ
ТЕХНОЛОГИЙ И СЕРВИСА»
(ГАПОУ БТОТиС)
665930, Иркутская обл.,
Слюдянский район,
г.Байкальск, микрорайон Южный,
4 квартал, 1.
тел/факсы: 8 (395-42) 3-23-40, 3-23-27,
3-20-26, 3-23-01, 3-20-48,
телефоны: 3-22-57; 3-33-64;
3-32-39; 3-32-03; 3-34-24.
E-mail: btotis@mail.ru
Сайт: www.btotis.ru
Дополнительное профессиональное образование (для лиц, имеющих СПО и ВО)
Профессиональная переподготовка:
— Администрировние отеля:
— Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания
Повышение квалификации:
— Приготовление блюд с использованием современных технологий, оборудования и инструментов
— Общее и кадровое делопроизводство
— Делопроизводство
Профессиональное обучение (на базе основного общего (9 кл.):
— Архивариус
— Повар
— Портье
После обучения участникам оказывается помощь в трудоустройстве.
Справки по телефону: 3-20-26