Сегодня в историко-краеведческом музеи им. В. Т. Москальчука для студентов БТОТиС состоялся тематический экскурс «В этот день была Россия спасена», посвящённый историческим событиям 1612 года. Для ребят была проведена викторина, обзорная экскурсия по музею, познакомились с историей праздника и его героями.
Последние события:
- Мы в движенииЕженедельная линейка в Байкальском техникуме началась с торжественного вручения сертификатов… Читать далее: Мы в движении
- Конкурс «Лучший туристский маршрут «Байкал в сердце»
- «Байкал в сердце»Уважаемые коллеги! Студенты! Школьники! Родители! Впервые ГАПОУ Иркутской области «Байкальский… Читать далее: «Байкал в сердце»
- Вместе мы сила: как студенты БТОТиС помогают бойцам СВОНеравнодушный коллектив и студенты Байкальского техникума продолжают сбор и отправку… Читать далее: Вместе мы сила: как студенты БТОТиС помогают бойцам СВО
Газета «Профессиональный Ёж»
Коротко о нас:
На берегу легендарного озера
Байкал раскинулся небольшой
уютный город Байкальск.
Здесь 1 октября 1964 года было
открыто профессиональное
училище на базе, строящегося в
то время, крупнейшего в стране
Байкальского Целлюлозного
завода (ОАО БЦБК). Целые
династии прошли через «кузницу
кадров». За годы работы училища
выпущено около 20 тысяч
квалифицированных
специалистов.
С 3 августа 2012 года
Байкальское профессиональное
училище переименовано в
Байкальский техникум отраслевых
технологий и сервиса.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ
ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
«БАЙКАЛЬСКИЙ ТЕХНИКУМ
ОТРАСЛЕВЫХ
ТЕХНОЛОГИЙ И СЕРВИСА»
(ГАПОУ БТОТиС)
665930, Иркутская обл.,
Слюдянский район,
г.Байкальск, микрорайон Южный,
4 квартал, 1.
тел/факсы: 8 (395-42) 3-23-40, 3-23-27,
3-20-26, 3-23-01, 3-20-48,
телефоны: 3-22-57; 3-33-64;
3-32-39; 3-32-03; 3-34-24.
E-mail: btotis@mail.ru
Сайт: www.btotis.ru
Дополнительное профессиональное образование (для лиц, имеющих СПО и ВО)
Профессиональная переподготовка:
— Администрировние отеля:
— Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания
Повышение квалификации:
— Приготовление блюд с использованием современных технологий, оборудования и инструментов
— Общее и кадровое делопроизводство
— Делопроизводство
Профессиональное обучение (на базе основного общего (9 кл.):
— Архивариус
— Повар
— Портье
После обучения участникам оказывается помощь в трудоустройстве.
Справки по телефону: 3-20-26