Сегодня в историко-краеведческом музеи им. В. Т. Москальчука для студентов БТОТиС состоялся тематический экскурс “В этот день была Россия спасена”, посвящённый историческим событиям 1612 года. Для ребят была проведена викторина, обзорная экскурсия по музею, познакомились с историей праздника и его героями.
Последние события:
- Техникум – территория гостеприимства🔸Дорогие наши студенты, родители, бабушки и дедушки, подписчики! 🔸Молодые, яркие,… Читать далее: Техникум – территория гостеприимства
- Гимн системы среднего профессионального образования🎵(Слова и музыка: Денис и Миляуша Зариповы, аранжировка: Айдар Хамзин)… Читать далее: Гимн системы среднего профессионального образования
- Будущее – руками студентов🔹Первый флаг техникума был придуман в 2000 годы. 🔹Руки активных… Читать далее: Будущее – руками студентов
- Высокий уровень🔸С 18 по 21 июня в рамках проведения государственной итоговой… Читать далее: Высокий уровень
Газета “Профессиональный Ёж”
Коротко о нас:
На берегу легендарного озера
Байкал раскинулся небольшой
уютный город Байкальск.
Здесь 1 октября 1964 года было
открыто профессиональное
училище на базе, строящегося в
то время, крупнейшего в стране
Байкальского Целлюлозного
завода (ОАО БЦБК). Целые
династии прошли через «кузницу
кадров». За годы работы училища
выпущено около 20 тысяч
квалифицированных
специалистов.
С 3 августа 2012 года
Байкальское профессиональное
училище переименовано в
Байкальский техникум отраслевых
технологий и сервиса.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ
ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
«БАЙКАЛЬСКИЙ ТЕХНИКУМ
ОТРАСЛЕВЫХ
ТЕХНОЛОГИЙ И СЕРВИСА»
(ГАПОУ БТОТиС)
665930, Иркутская обл.,
Слюдянский район,
г.Байкальск, микрорайон Южный,
4 квартал, 1.
тел/факсы: 8 (395-42) 3-23-40, 3-23-27,
3-20-26, 3-23-01, 3-20-48,
телефоны: 3-22-57; 3-33-64;
3-32-39; 3-32-03; 3-34-24.
E-mail: btotis@mail.ru
Сайт: www.btotis.ru
Дополнительное профессиональное образование (для лиц, имеющих СПО и ВО)
Профессиональная переподготовка:
— Администрировние отеля:
— Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания
Повышение квалификации:
— Приготовление блюд с использованием современных технологий, оборудования и инструментов
— Общее и кадровое делопроизводство
— Делопроизводство
Профессиональное обучение (на базе основного общего (9 кл.):
— Архивариус
— Повар
— Портье
После обучения участникам оказывается помощь в трудоустройстве.
Справки по телефону: 3-20-26