Сегодня в историко-краеведческом музеи им. В. Т. Москальчука для студентов БТОТиС состоялся тематический экскурс «В этот день была Россия спасена», посвящённый историческим событиям 1612 года. Для ребят была проведена викторина, обзорная экскурсия по музею, познакомились с историей праздника и его героями.
Последние события:
- Студенческий совет ГАПОУ БТОТиС провел акцию против курения#БайкальскийТехникум#ПрофилактикаКурения
- Проверка на соответствие🔸В рамках проведения профессиональной недели по профессии «Сварщик» прошли профессиональные… Читать далее: Проверка на соответствие
- Процессы интеграции🔸Завершилось обучение 48 человек (19 преподавателей кластера, 29 – представителей… Читать далее: Процессы интеграции
- 📢 Неделя «Единство многообразия» в Байкальском техникуме 🌍С 11 по 15 ноября в нашем техникуме прошла областная… Читать далее: 📢 Неделя «Единство многообразия» в Байкальском техникуме 🌍
Газета «Профессиональный Ёж»
Коротко о нас:
На берегу легендарного озера
Байкал раскинулся небольшой
уютный город Байкальск.
Здесь 1 октября 1964 года было
открыто профессиональное
училище на базе, строящегося в
то время, крупнейшего в стране
Байкальского Целлюлозного
завода (ОАО БЦБК). Целые
династии прошли через «кузницу
кадров». За годы работы училища
выпущено около 20 тысяч
квалифицированных
специалистов.
С 3 августа 2012 года
Байкальское профессиональное
училище переименовано в
Байкальский техникум отраслевых
технологий и сервиса.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ
ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
«БАЙКАЛЬСКИЙ ТЕХНИКУМ
ОТРАСЛЕВЫХ
ТЕХНОЛОГИЙ И СЕРВИСА»
(ГАПОУ БТОТиС)
665930, Иркутская обл.,
Слюдянский район,
г.Байкальск, микрорайон Южный,
4 квартал, 1.
тел/факсы: 8 (395-42) 3-23-40, 3-23-27,
3-20-26, 3-23-01, 3-20-48,
телефоны: 3-22-57; 3-33-64;
3-32-39; 3-32-03; 3-34-24.
E-mail: btotis@mail.ru
Сайт: www.btotis.ru
Дополнительное профессиональное образование (для лиц, имеющих СПО и ВО)
Профессиональная переподготовка:
— Администрировние отеля:
— Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания
Повышение квалификации:
— Приготовление блюд с использованием современных технологий, оборудования и инструментов
— Общее и кадровое делопроизводство
— Делопроизводство
Профессиональное обучение (на базе основного общего (9 кл.):
— Архивариус
— Повар
— Портье
После обучения участникам оказывается помощь в трудоустройстве.
Справки по телефону: 3-20-26