🔸16 сентября преподаватели «Байкальского техникума отраслевых технологий и сервиса» приступили к стажировке по профессии «Парикмахер» (г. Москва) и по специальности «Поварское и кондитерское дело» (г. Новосибирск) кластера Туризм и сфера услуг.
🔸Программой предусмотрено прохождение практических занятий и образовательных модулей.
🔸В рамках обучения по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Практические навыки работы на современном оборудовании предприятий реального сектора экономики с последующей интеграцией в образовательные программы учреждений СПО».
🔸 2 модуль: «Получение производственных навыков на современном оборудовании в соответствии с профилем реализуемых специальностей» (стажировка на предприятиях) мастера производственного обучения: Красильникова Татьяна Евгеньевна, Суворова Нина Васильевна, Табанакова Ольга Николаевна проходят на базе гастрономической школы Гастро-инкубатор для кулинаров и рестораторов с профессиональным оборудованием в центре города Новосибирска.
🔸На фотографии Николай Ильин шеф-повар с мировым опытом, сооснователь Гастро-инкубатора.
#Профессионалитет
#Профессионалитет_БТОТиС