Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области
«Байкальский техникум отраслевых технологий и сервиса»

    • Основные сведения
    • Структура и органы управления образовательной организации
    • Электронный журнал
    • Документы
    • Оплата труда
    • Образование
    • Образовательные стандарты
    • Руководство. Педагогический (Научно-педагогический) состав
    • Материально-техническое обеспечение
    • Платные образовательные услуги
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Вакантные места для приема
    • Доступная среда
    • Международное сотрудничество
    • Сотрудничество ГБОУ СПО ЛНР «Кировский профессиональный колледж»
    • Студенту
    • Родителям
    • Педагогу
    • Выпускникам
    • Заочное отделение
    • Библиотека
    • Центр профессионального обучения (автошкола)
    • Обращение граждан
        • Администрирование отеля
        • Документационное обеспечение управления и архивоведение
        • 43.01.09 Повар, кондитер
        • 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
      • Демонстрационный экзамен 2023 — 2024 учебного года
    • Перспективы развития техникума
  • Абитуриенту
  • Воспитательная деятельность
    • ОХРАНА ТРУДА
    • Газета «Профессиональный Ёж»
    • Серебряная нить — Байкал
    • История
    • Отзывы о деятельности организации
    • Наши партнеры
    • Туристические услуги
  • Профессионалитет 2024
    • Региональный этап в Иркутской области
    • Администрирование отеля
    • Администрирование отеля (юниоры)

Финал VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia)

← Назад

Итоги нацфинала 2020

Регламент Финала VIII национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в дистанционно очном формате

Специальные правила компетенции для дистанционно-очного формата

План проведения компетенции в ФНЧ

Конкурсное задание по компетенции

Инструкция по охране труда и технике безопасности

Техническое описание компетенции

Кодекс этики движения Worldskills Russia

Инфраструктурный лист компетенции

План застройки

Документ «Отель. База для редактирования»

Инструкция к документу «Отель. База для редактирования»

Госуслуги
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Последние события:

  • На старте27.06.2025
    Сегодня праздничный и немного волнительный день. Наши партнеры — сетевая… Читать далее: На старте
  • СПО – гордость страны! «История в лицах»: 🎉✨25.06.2025
    К 85-летию системы среднего профессионального образования студенты группы «Повар, кондитер»… Читать далее: СПО – гордость страны! «История в лицах»: 🎉✨
  • Радужная форель с картошечкой 25.06.2025
    Одна тема и три части: теория; практика и подведение итогов.… Читать далее: Радужная форель с картошечкой 
  • ПРОГРАММА ДОЛГОСРОЧНЫХСБЕРЕЖЕНИЙ (ПДС)24.06.2025

Газета «Профессиональный Ёж»

№ 6 (611) от 31 октября 2024 года.

Коротко о нас:

На берегу легендарного озера
Байкал раскинулся небольшой
уютный город Байкальск.
Здесь 1 октября 1964 года было
открыто профессиональное
училище на базе, строящегося в
то время, крупнейшего в стране
Байкальского Целлюлозного
завода (ОАО БЦБК). Целые
династии прошли через «кузницу
кадров». За годы работы училища
выпущено около 20 тысяч
квалифицированных
специалистов.
С 3 августа 2012 года
Байкальское профессиональное
училище переименовано в
Байкальский техникум отраслевых
технологий и сервиса.


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ
ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
«БАЙКАЛЬСКИЙ ТЕХНИКУМ
ОТРАСЛЕВЫХ
ТЕХНОЛОГИЙ И СЕРВИСА»
(ГАПОУ БТОТиС)

665930, Иркутская обл.,
Слюдянский район,
г.Байкальск, микрорайон Южный,
4 квартал, 1.
тел/факсы: 8 (395-42) 3-23-40, 3-23-27,
3-20-26, 3-23-01, 3-20-48,
телефоны: 3-22-57; 3-33-64;
3-32-39; 3-32-03; 3-34-24.
E-mail: btotis@mail.ru
Сайт: www.btotis.ru

Дополнительное профессиональное образование (для лиц, имеющих СПО и ВО)

Профессиональная переподготовка:
— Администрировние отеля:
— Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания

Повышение квалификации:
— Приготовление блюд с использованием современных технологий, оборудования и инструментов
— Общее и кадровое делопроизводство
— Делопроизводство

Профессиональное обучение (на базе основного общего (9 кл.):
— Архивариус
— Повар
— Портье

После обучения участникам оказывается помощь в трудоустройстве.

Справки по телефону: 3-20-26

  • VK
  • Одноклассники
  • Почта
КАЛЕНДАРЬ ПРОФОРИЕНТАНЦИОННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

© 2022 ГАПОУ БТОТиС