Кабинет общепрофессиональных и профессиональных дисциплин по профессии «Повар, кондитер», в кабинетах имеются:
1.Комплект учебно-наглядных пособий «Товароведение продовольственных товаров»
2.Комплект учебно-наглядных пособий по теме «Витамины»
3.Муляжи, таблицы по темам.
4.Натуральные образцы круп, бобовых и макаронных изделий, чая, кофе и кофейных напитков.
5.Комплект тестовых заданий.
6.Комплект лабораторных работ.
7.Комплект таблиц по товароведению.
8.Комплект таблиц по физиологии питания.
9.Контрольно- оценочные средства.
10.Комплект плакатов по оборудованию предприятий общественного питания.
11.Комплект плакатов по организации производства на предприятиях общественного питания.
12.Таблицы по темам.
13.Комплект посуды, приборов и столового белья для практических занятий.
14.ПК,проектор, принтер.
15.Комплект практических работ
16.Муляжи овощей и фруктов
17.Муляжи тортов и пирожных
![Кабинет №2](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1024,h_682/https://btotis.ru/wp-content/uploads/2023/03/img_1453-1024x682.jpg)
![Кабинет №2](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1024,h_682/https://btotis.ru/wp-content/uploads/2023/03/img_1452-1024x682.jpg)