Учебный кулинарный цех

Кабинет общепрофессиональных и профессиональных дисциплин по профессии «Повар, кондитер», в кабинетах имеются:

1.Комплект учебно-наглядных пособий «Товароведение продовольственных товаров»
2.Комплект учебно-наглядных пособий по теме «Витамины»
3.Муляжи, таблицы по темам.
4.Натуральные образцы круп, бобовых и макаронных изделий, чая, кофе и кофейных напитков.
5.Комплект тестовых заданий.
6.Комплект лабораторных работ.
7.Комплект таблиц по товароведению.
8.Комплект таблиц по физиологии питания.
9.Контрольно- оценочные средства.
10.Комплект плакатов по оборудованию предприятий общественного питания.
11.Комплект плакатов по организации производства на предприятиях общественного питания.
12.Таблицы по темам.
13.Комплект посуды, приборов и столового белья для практических занятий.
14.ПК,проектор, принтер.
15.Комплект практических работ
16.Муляжи овощей и фруктов
17.Муляжи тортов и пирожных