- Основы безопасности жизнедеятельности
- История
- Задания по Истории от 9 февраля 2022 года
- Калькуляция
- Литература
- Русский язык
- Право
- МДК
- Физика
- Физическая культура
- Химия
- Экология
- Экономика
- Математика
- Техническое оснащение
43.01.09 Повар, кондитер. Группа №10
Последние события:
- Своих не бросаем: как студенты техникума помогают СВОПомощь СВО – для наших учащихся важный воспитательный момент формирования… Читать далее: Своих не бросаем: как студенты техникума помогают СВО
- На пользу всем17 декабря на площадке Байкальского техникума, в рамках Федерального проекта… Читать далее: На пользу всем
- 🌟 Открытие регионального фестиваля «Навигаторы Прибайкалья»16 декабря состоялось торжественное открытие регионального фестиваля «Навигаторы Прибайкалья», который… Читать далее: 🌟 Открытие регионального фестиваля «Навигаторы Прибайкалья»
- Гордимся коллегойПредставляем Вам Елену Александровну Хорошунову. Она работает преподавателем русского языка… Читать далее: Гордимся коллегой
Газета «Профессиональный Ёж»
Коротко о нас:
На берегу легендарного озера
Байкал раскинулся небольшой
уютный город Байкальск.
Здесь 1 октября 1964 года было
открыто профессиональное
училище на базе, строящегося в
то время, крупнейшего в стране
Байкальского Целлюлозного
завода (ОАО БЦБК). Целые
династии прошли через «кузницу
кадров». За годы работы училища
выпущено около 20 тысяч
квалифицированных
специалистов.
С 3 августа 2012 года
Байкальское профессиональное
училище переименовано в
Байкальский техникум отраслевых
технологий и сервиса.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ
ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
«БАЙКАЛЬСКИЙ ТЕХНИКУМ
ОТРАСЛЕВЫХ
ТЕХНОЛОГИЙ И СЕРВИСА»
(ГАПОУ БТОТиС)
665930, Иркутская обл.,
Слюдянский район,
г.Байкальск, микрорайон Южный,
4 квартал, 1.
тел/факсы: 8 (395-42) 3-23-40, 3-23-27,
3-20-26, 3-23-01, 3-20-48,
телефоны: 3-22-57; 3-33-64;
3-32-39; 3-32-03; 3-34-24.
E-mail: btotis@mail.ru
Сайт: www.btotis.ru
Дополнительное профессиональное образование (для лиц, имеющих СПО и ВО)
Профессиональная переподготовка:
— Администрировние отеля:
— Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания
Повышение квалификации:
— Приготовление блюд с использованием современных технологий, оборудования и инструментов
— Общее и кадровое делопроизводство
— Делопроизводство
Профессиональное обучение (на базе основного общего (9 кл.):
— Архивариус
— Повар
— Портье
После обучения участникам оказывается помощь в трудоустройстве.
Справки по телефону: 3-20-26