Радужная форель с картошечкой 

Одна тема и три части: теория; практика и подведение итогов. 24 июня мастера производственного обучения ГАПОУ БТОТиС приняли участие в выездном мастер-классе, который провёл ГАПОУ ИТИП. 

ИТИПовские мастер-классы всегда отличаются от других своей актуальностью, новизной авторского подхода и результативностью. Педагог-мастер концептуальных основ работает по собственной системе и с удовольствием дарит все свои умения нашим педагогам. За это ИТИПу огромное спасибо! 

С утра и до вечера коллеги совершенствовались и оттачивали свои профессиональные навыки в обучающем мероприятии «Приготовление блюд из рыбы. Подготовка и обработка основных приемов по подаче блюд методом транширования».

Итак, внимание на экран! 

#Профессионалитет
#ТыВХорошейКомпании
#БТОТиС_Профессионалитет
#Амбассадоры_БТОТиС
#СПО
#85летСПО
#нацпроектмолодежьидети