Рабочие программы дисциплин 2021-22 год. профессия 43.01.09 Повар, кондитер

<Назад

Русский язык

Литература

Иностранный язык

Математика

История

Физическая культура

Основы безопасности жизнедеятельности

Информатика

Физика

Химия

Обществознание

Биология

География

Экология

Астрономия

Учебно-исследовательское проектирование

История Иркутской области

Основы предпринимательской деятельности

Охрана труда

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Основы товароведения продовольственных товаров

Техническое оснащение и организация рабочего места

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

Основы калькуляции и учета

Безопасность жизнедеятельности

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Введение в профессию

Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

Деловая культура

Эффективное поведение на рынке труда

Рисование и лепка

Основы финансовой грамотности

ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Программа учебной практики

Программа производственной практики