Группа 43.01.09. Повар, кондитер – 2017 г.

<Назад

Русский язык

Литература

Иностранный язык

Математика

История

Физическая культура

Основы безопасности жизнедеятельности

Информатика

Физика

Химия

Обществознание

Биология

История

Биология

География

Экология

Астрономия

Учебно исследовательское проектирование

История Иркутской области

Основы предпринимательской деятельности

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Основы товароведения

Техническое оснащение и организация рабочего места

Основы калькуляции и учета

Охрана труда

Иностранный язык

Безопасность жизнедеятельности

Физическая культура

Введение в профессию

ИКТ в профессиональной деятельности

Деловая культура

Эффективное поведение на рынке труда

Рисование и лепка

Основы Финансовой грамотности

ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Учебная практика

Производственная практика